乡镇动态 藤县人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 乡镇动态

平福乡举办提升社会公众安全感和对政法队伍满意度工作培训班

日期:2015-05-25 16:05 来源:平福乡 作者:莫济军
        
    5月22日,平福乡举办“提升社会公众安全感和对政法队伍满意度工作培训班”,各驻乡单位负责人、村(社区)支书和主任等70人参加。县人大常委会副主任古伟东出席培训班并讲话。  
    培训会上,乡党委副书记、人大主席吴沛杏结合本乡实际,就影响社会公众安全感的原因,提高公众安全感及政法队伍满意度的建议等内容,进行了培训。培训班通过展示一组组我县为提高公众满意度开展各项工作的详实数据及案例,直观生动地展示了全县提升社会公众安全感和对政法队伍满意工作所作的努力,说明我县公众安全感及满意度不断提升的情况。讲解深入浅出,为继续开展好提升社会公众安全感和对政法队伍满意的实际工作,提供了具体方法和建议参考。  
    在培训班上,县人大副主任古伟东要求平福乡以此这培训班为契机,结合当前开展“三严三实”专题教育,积极组织广大党员干部开展走访群众活动,落实各项便民惠民富民措施,进一步密切干群党群关系,进一步提升社会公众安全感和对政法队伍满意度。古伟东强调,要抓好正面典型的宣传工作,在全乡范围内营造良好的舆论氛围,提高政府的公信力,确保提升社会公众安全感满意度目标的实现,为推进新常态下的党政作风建设提供强大正能量!

相关链接: