金鸡镇 藤县人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                    
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 乡镇动态 》 金鸡镇

市督查组到金鸡镇督查社会公众安全感工作

日期:2015-05-26 17:05 来源:金鸡镇 作者:梁洁
        
    为贯彻落实全市社会公众安全感分析会议精神,5月26日,梧州市综治委第一督查组到金鸡镇督查该镇第一季度的社会公众安全感和满意度提升工作。
  金鸡镇高度重视平安建设和提升社会公众安全感工作,始终把其作为党政 “一把手”工程来抓,加强组织领导,切实解决影响全镇社会稳定的复杂问题。同时加强宣传工作,通过发放公众安全感宣传卡、调查问卷等方式,提高人民群众对平安建设和提升公众安全感活动的知晓率和参与率,营造了“人人知综治、大家支持综治”的良好舆论氛围。完善工作机制,制定公众安全感知识培训计划表,细化工作内容,划分责任片区,把责任落实到个人。做好摸底调查工作,发现问题及时整改,注重社会矛盾纠纷的稳控排查、调处工作。有效推进全镇的平安建设工作,提升了社会公众安全感和满意度。
    市督查组听取汇报和查看资料后,认为金鸡镇领导重视,措施有力,工作有成效。要求金鸡镇继续加强下村入户宣传公众安全感的力度,派出所要加强群防群治队伍建设,在打击违法犯罪、保一方平安上发挥作用。镇领导表示要总结经验,继续加大工作力度,推动全镇提升社会公众安全感工作的纵深开展,
努力使金鸡镇综治工作和提升群众安全感工作再上新台阶。 
 

相关链接: