藤县要闻 藤县人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 藤县要闻

张汉川到藤县开展60周年大庆走访慰问活动

日期:2018-12-13 10:12 来源:县委宣传部 作者:林丹莉
        

DSC_0104_副本_副本.jpg

图为张汉川(右二)在先进模范人物陈辉光家中慰问

1212,梧州市委常委、梧州军分区司令员张汉川到我县走访慰问老同志郑丽坚、先进模范人物陈辉光,给他们送上慰问金和慰问品等,向他们致以崇高敬意和诚挚问候,希望他们一如既往地关注、关心和支持地方经济发展稳定各方面工作,继续为藤县经济社会发展贡献力量。

在老同志郑丽坚家中,张汉川与她亲切交谈,仔细询问其生活起居和身体情况。据了解,郑丽坚于1944年在校参加“南路人民”抗日游击队,开展抗日活动,是梧州市唯一健在的抗日战争时期入伍老复员军人。张汉川叮嘱她要注意保重身体,安度晚年,希望她一如既往地关心和支持藤县各项工作。

在先进模范人物陈辉光家中,张汉川对其为藤县经济社会发展进步所作出的贡献表示感谢。陈辉光就职于广西金茂钛业有限公司,2014年获全国五一劳动奖章称号。张汉川表示,今年是改革开放40周年和自治区成立60周年,希望他继续发挥模范带头作用,为藤县繁荣发展作出更大的贡献。张汉川叮嘱随行的干部,要把关心关爱落实到每一位老同志身上,积极主动地帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关心关爱。

县委常委、县人武部部长张振鑫陪同走访慰问。


相关链接: