藤县要闻 藤县人民政府门户网站
 
 
 
 
 
  
                                                    
                                                
                                                                 
当前位置: 主页 》 藤县动态 》 藤县要闻

郭丽到宁康乡指导脱贫攻坚迎检工作

日期:2018-12-14 15:12 来源:宁康乡 作者:潘红锦
        

12月13日,县委常委、统战部部长郭丽到宁康乡指导脱贫攻坚迎检工作,乡长宋伙坤陪同。

郭丽先后深入宁康乡永太村和平桂村,通过听取汇报、查阅档案资料和入户走访的方式详细了解今年脱贫攻坚工作相关指标任务落实、完成及档案材料收集、整理等情况,并就存在的细节问题和迎接区检准备工作做相关指导。

郭丽指出,脱贫攻坚工作验收考核是检验工作成效的有效举措,区扶贫成效考核是最严格的考核评估,全乡干部、各有关帮扶单位、各帮扶人务必要高度重视,提高政治站位,强化思想认识,全力配合支持,以高度的责任感对待考核检查。她要求,要围绕脱贫摘帽考核有关工作要求,细之又细、精而又精,不折不扣地将各项工作做好,确保交上一份客观公正、经得起历史检验、得到群众认可的满意答卷,以顺利通过自治区核验组的考核验收。

000000 mei.jpg


相关链接: