简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 部门动态

梧州市发改委到藤县开展业务工作培训

2020-05-19 18:37     来源:县发改局     作者:梁茵茵
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,市发改委投资科、重大科、社会科、农经科各科长到我县开展业务工作培训,以提高中央预算内投资、重大项目和专项债券等项目申报质量。全县17个乡镇和县发改局、县工信局等23个有关部门的业务人员参加培训。

本次培训主要就政府投资项目的组织与管理,乡村振兴,深化改革与发展和重大项目建设方面业务进行了专题培训,特别针对项目申报过程中容易出现的主要问题、注意事项等进行详细讲解,促进谋划的项目更加合理性、可行性。

本次培训的召开,提高了我县中央预算内投资、重大项目和专项债券等项目谋划水平,增强了项目储备的科学性、可操作性,助推全县经济社会高质量发展。



文件下载:

关联文件: