简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 部门动态

共青团藤县委员会开展“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日座谈会

2020-05-20 15:45     来源:团县委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为纪念“五四”运动 101 周年,进一步深入学习习近平总书记“五四”寄语精神, 落实鹿心社书记的回信精神,激励我县团员青年争做有理想、有担当的黄文秀式好青年,我委于2020年5月19日下午召开“致青春 为家国”——争做黄文秀式好青年主题团日活动,团县委全体干部以及县直有关团组织、校团委团员团干参加了座谈会。

团县委副书记覃远斌同志首先带领大家重温了习近平总书记给新时代青年的寄语,紧接着学习了自治区党委鹿心社书记给西部计划都安瑶族自治县服务队全体同志回信精神,回顾了黄文秀同志生平履历,并学习黄文秀同志先进事迹。宣读了《关于表扬2019年度“梧州市优秀共青团员”、“梧州市优秀共青团干部”、“梧州市五四红旗团(工)委”、“梧州市五四红旗团(总)支部”的通报》,表扬一批“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团(工)委”和“五四红旗团(总)支部”,希望广大团员团干立足岗位、创先争优的浓厚氛围,推动新形势下我县共青团工作的发展。

参会青年纷纷表示,要向黄文秀同志学习,勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,做新时代担当有为的新青年,坚定理想信念,激发干事热情,永葆奋斗之姿,永怀青春理想。只争朝夕,不负韶华!


“梧州市优秀共青团员”

文件下载:

关联文件: