简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 部门动态

自治区交通运输厅督导组到我局开展联合督导工作

2020-05-19 16:50     来源:藤县交通运输局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月18日,自治区交通运输厅综合运输管理处四级调研员吴文羽率督导组到我局开展交通运输行业反恐怖、扫黑除恶、综治维稳、扫黄打非等工作联合督导,市交通运输局党组成员、常务副局长张奕陪同督导。

督导组一行先来到藤县汽车总站实地检查三品岗、护栏、绿化等情况,听取藤县汽车总站负责人汇报汽车站的安防设施配备情况。吴文羽表示,汽车站是行业反恐怖的重要场所,做好车站的安防工作非常重要,必须重视乘客进站的检测工作。

在随后召开的座谈会上,督导组听取我县汇报行业反恐怖、扫黑除恶、综治维稳、扫黄打非等工作情况,就我县交通运输行业开展工作采取的具体措施进行了交流探讨。吴文羽强调,交通运输作为扫黑除恶十大必须整治的行业之一,必须高度重视,坚持扫黑除恶力度不减,及时发现存在的问题,并做到整治到位,做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱除乱,创造良好的交通运输发展环境。

督导组在座谈会上听取我县汇报行业反恐怖、扫黑除恶、综治维稳、扫黄打非等工作情况

文件下载:

关联文件: