简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 部门动态

县工业集中区管委办召开2020年藤县工业集中区第二季度和汛期暨全国两会期间防范重大安全生产事故工作会议

2020-05-21 10:00     来源:县招商促进局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月19日上午,县工业集中区管委办召开2020年藤县工业集中区第二季度和汛期暨全国两会期间防范重大安全生产事故工作会议。

会上,园区管委办领导对园区的安全生产工作情况进行通报,并从落实企业主体责任、加强企业隐患排查和整改、落实安全生产“三同时”、创建安全生产标准化、做好汛期和全国两会期间防范重大安全事故等方面对第二季度的安全生产工作进行了部署。

会议指出,要重视企业在建设、生产中容易忽略的细节问题,援引最近发生的安全生产责任事故,警示各企业要强化安全生产意识,落实安全生产责任,要加强对各企业的监督和执法力度。

    

关联文件: