简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 藤县要闻

徐远洲到天平镇开展调研工作

2020-05-20 18:05     来源:藤县融媒体中心     作者:天平镇记者站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,市人大常委会副主任徐远洲到天平镇开展县乡两级人大换届选举及代表履职平台建设工作调研。县人大常委会主任蒙土金、副主任梁华珍陪同调研。

在天平镇履职活动中心,徐远洲指出,在换届选举工作中,要做到领导充分重视、组织落实有力、基础工作扎实,及时向党委汇报换届选举工作进展情况,切实加强党对换届选举工作的领导;基层干部要积极探索和创新代表联系群众的平台建设,完善和丰富履职平台内涵,让履职平台成为密切联系代表和群众的亲密“接待站”。

随后,徐远洲来到迴龙片区代表联络站,查看了基层联络站的建设工作情况。他要求,要特别重视加强联系群众、接待选民的频次,提高联络站的工作实效。把老百姓的意见反映上来、落实下去,更好地发挥人大代表作为党和政府联系人民群众的桥梁纽带作用。


文件下载:

关联文件: