简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 藤县要闻

黄振国到古龙镇调研义教均衡迎“国检”等工作

2020-05-20 17:50     来源:藤县融媒体中心     作者:蒋晋炜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,县委常委、宣传部部长、副县长黄振国到古龙镇调研义务教育均衡发展迎“国检”、防溺水、八角产业核心示范区建设等工作。

黄振国先后来到古龙镇金凤小学、藤县古龙大红八角产业示范区种苗繁育基地等地,了解义务教育均衡发展迎“国检”准备工作和示范区建设情况,并察看了都旧水库周边防溺水警戒牌设置、救生物资配备情况。

黄振国肯定了古龙镇迎“国检”工作中所做的努力,肯定了创建自治区级产业示范区所做的工作。他指出,学校要对照标准,查漏补缺,抓实抓细相关工作,确保顺利通过“国检”验收。古龙镇要深挖“八角”文化内涵,丰富八角的历史文化底蕴,延伸产业链,加大宣传力度,通过多种方式策划和包装,形成品牌,不断壮大产业发展。古龙镇要全面抓好防溺水各项工作落实,切实保障学生生命安全。


文件下载:

关联文件: