简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 藤县要闻

我县召开耕地提质改造(旱改水)项目工作推进会

2020-05-21 19:00     来源:藤县融媒体中心     作者:梁晓冰 莫子镔(实习)
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月21日,我县召开耕地提质改造(旱改水)项目工作推进会。县长覃仕平参加会议。

覃仕平指出,我县旱改水工作面临的形势比较严峻,按规定的时间完成目标任务困难大,工作进度情况不容乐观。各乡镇各部门要提高政治认识和思想认识,把该项工作当作政治任务来抓落实,充分认识开展旱改水工作的重要性和紧迫性,要压实责任,采取一切有效措施全力推进工作开展。各施工单位要加大资金和人员投入,列出清单,倒排工期,压实责任,采取一切有效措施全力推进工作。要部门联动,注重工作效率,各乡镇主要领导要亲自到旱改水项目现场一线了解进度情况,主动对接项目施工单位,及时调处施工过程中遇到的纠纷问题,确保第一时间发现问题,第一时间解决问题。

会上,县自然资源局负责人就有关乡镇的耕地提质改造(旱改水)项目工作进展情况进行了汇报。

文件下载:

关联文件: