简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 通知公告

梧州市藤县生态环境局2020年5月21日建设项目环境影响评价审批受理情况公示

2020-05-21 16:45     来源:藤县生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我局受理了以下建设项目环境影响评价文件行政许可申请材料,根据《中华人民共和国环境影响评价法》《中华人民共和国行政许可法》《环境影响评价公众参与办法》《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现公示项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

办理事项

审批事项名称

申请单位

环境影响评价机构

建设地点

基本情况

备注

1

报告表审批

藤县勇铭建筑用石加工项目环境影响评价报告表

藤县勇铭建材贸易有限公司

贵州远景工程管理服务中心

藤县潭东村兴隆四组长冲旁边的沙塘督

 

藤县勇铭建材贸易有限公司拟于藤县潭东村兴隆四组长冲旁边的沙塘督投资建设藤县勇铭建筑用石加工项目,项目总投资1000万元,其中环保投资77万元,占总投资7.7%。项目总占地面积为8542.58m2,其建设内容包括生产区、原料堆棚、成品堆棚等,主要建设一条建筑用砂加工生产线,项目建成形成后年产建筑用砂100万吨的生产规模。



1.环评报告及其他申请资料由行政许可申请人提交,项目业主和环评编制单位对内容负责。

2.公示、听证、评估及现场核查等依法行政审批所需时间不计算在承诺办结时间内。

3.公示时间:2020年5月21日至2020年5月27日。

受理、公告单位:藤县生态环境局

联系地址:藤县藤州镇政贤路73号   藤县生态环境局监督管理股

邮      编:543300

联系电话:0774-7298180,7291656

电子邮箱:txhbj8180@163.com

附件:

(公示稿)藤县勇铭建筑用石加工项目.pdf


 

                  梧州市藤县生态环境局

                                          2020年5月21日


文件下载:

关联文件: