简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 通知公告

关于清退原藤县农村合作基金会股东股金的公告

2020-05-22 17:08     来源:藤县农村合作基金会资产管理办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

原藤县农村合作基金会股东:

原藤县农村合作基金会(包括引进港商廖峰合办的“藤州营业部”)因故撤销。随后,县政府设立了“县农村合作基金会资产管理办公室”,负责清理原藤县农村合作基金会的债权债务。从2000年初开始,我办通过向财政举债的方式,逐年分期兑付了大部分股东的股金。2011年11月以后,已没有股东前来兑付股金。根据我办掌握的情况,还有少量股东、少量股金没有兑付。为尽快兑清剩余股金,现特公告如下:

请尚未兑付股金的股东于2020年7月31日前,带本人身份证和入股凭证(固定股金证或代管股金证)原件,到藤县农村合作基金会资产管理办公室(农业农村局办公楼二楼,电话:0774-7293070)办理兑付手续。逾期我办将剩余的股金上交国库。

特此公告

 

藤县农村合作基金会资产管理办公室

                                  2020年5月22日


文件下载:

关联文件: