简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 藤县动态 > 乡镇动态

提振工作队精神状态,坚决打赢脱贫攻坚战

2020-05-22 15:54     来源:宁康乡     作者:宁康乡记者站黄炜敏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,宁康乡召开脱贫攻坚(乡村振兴)工作队月例会,会议由广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻藤县宁康乡分队队长李岳诗主持。


图为广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻藤县宁康乡工作队月例会现场

会议学习了习近平关于决战决胜脱贫攻坚的讲话精神,传达《关于切实做好全市脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员安全保障工作的通知》文件精神,并就下一步工作进行研究部署。

会议强调,全体驻村工作队员要不忘初心、坚定信念,以必胜的决心打赢脱贫攻坚战。会议要求,要遵守各项规章制度,严明工作纪律,推动驻村工作队依纪办事;要加强与群众的情感联系和工作联系,用心、用情做好各项工作,真正实现“人到、心到、情到、行到”;要重视安全问题,工作队员的安全不仅关系个人和家庭幸福,也关系脱贫攻坚事业能否顺利推进;要切实关注、重视工作队员安全问题,让工作队员“平安驻村、安心工作”。

宁康乡党委书记梁锦锋要求,驻村工作队要以“六再”工作法,进一步夯实工作基础:工作状态再提振,工作作风再务实,工作统筹再创新,关系处理再融洽,安全保障再落细,工作纪律再严格,狠抓工作落实,夺取脱贫攻坚战全面胜利。

文件下载:

关联文件: