简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 部门文件

藤县2019年中央财政内陆渔船油价补贴发放审核公示

2020-05-13 15:37     来源:藤县农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

 依据《藤县农业农村局 藤县财政局关于联合印发藤县2019年渔业油价补助资金发放实施方案的通知》(藤农业发〔2020〕8号)精神,现对我县符合2019年中央财政内陆渔船油价补贴申报申报范围并依法申报的内陆渔船名单予以公示(详见附件列表),如在公示期内无异议,将按照附件列表发放我县渔业油价补贴资金。

(一)补贴年度核算时间:2018年1月1日至2018年12月31日。

(二)油价补助标准:补助标准按照农业农村部《国内捕捞机动渔船油价补贴标准上限调整实施方案(试行)》执行,具体如下:

船长及主机功率

(单位:米、千瓦)

每月补贴

(单位:元/艘)

全年补贴

(单位:元/艘)

船长<8

333

4000

8≤船长<10

(且9千瓦以上)

417

5000

10≤船长<12

(且11千瓦以上)

500

6000

船长≥12

(且15千瓦以上)

708

8500

(三)补助对象或渔船有下列行为之一的,不得发放补助资金:1.从事电、炸、毒鱼作业的;2.暴力抗拒渔政执法检查的;3.补助年度内二次及以上违反珠江禁渔期规定作业的;4.套牌或使用假船名作业的;5.有国家农业农村部规定的其他不得发放补助资金违规行为的。

(四)扣减油价补贴资金的行为:按照广《广西壮族自治区渔业违规行为成品油价格补助资金扣减实施办法(暂行)》)的标准执行,补贴资金扣减具体如下:

记分周期

违纪记分累计分值

全年补贴

扣减比例(%)

补助资金年度内

扣分值≥12

50

补助资金年度内

10≤扣分值<12

30

补助资金年度内

6≤扣分值<10

20

公示时间:2020年5月13日起至2020年5月19日止,共7天。

请广大群众予以监督。在公示期内,个人和单位均可通过书面或来访等形式向我局反映情况。所反映情况需真实,以个人名义反映情况的提交书面签名材料,以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。

联系电话:藤县农业农村局     0774-7299820

联系地址:藤县藤州镇藤州大道15号

          藤县农业农村局

   2020年5月13日

 

中央财政国内捕捞渔船油价补助审核名册(2018).xls


文件下载:

关联文件: