简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 部门文件

藤县人民政府重大动物疫病防治指挥部关于开展2020年春季重大动物疫病防控工作检查验收的通知

2020-05-10 16:14     来源:藤县人民政府重大动物疫病防治指挥部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


各乡镇人民政府重大动物疫病防治领导小组,县人民政府重大动物疫病防治指挥部各成员单位:

为了贯彻落实《藤县人民政府重大动物疫病防治指挥部关于做好2020年动物疫病防控工作的通知》(藤重防指发〔2020〕2号)文件精神,经县人民政府同意,决定抽调人员组成检查验收组,对今年春季高致病性禽流感等重大动物疫病的防控工作进行检查验收。现将有关事项通知如下:

一、检查验收时间

2020年5月18日—5月22日。

二、检查验收内容

(一)检查有关材料(见附表2)

(二)检查验收春防免疫密度(见附表3)

1.每个乡镇随机抽检2个行政村,每个村抽畜禽养殖户10户。

2.被抽检的村和规模养殖场的平均免疫密度作为考核该乡镇免疫密度的主要依据,并根据该免疫密度计算该乡镇免疫总数,发放免疫补助。

三、检查验收办法与要求

(一)采取听取汇报、查阅有关文件、材料和实地查验等形式进行。

(二)请各乡镇、各单位按照各自的职责和检查验收内容进行自查,对相关材料进行收集整理,迎接县、市、区检查验收。

(三)检查验收后,检查验收组对各乡镇、各单位存在的问题进行反馈并限期整改,同时对检查验收结果通报全县。

四、检查验收人员

(一)县政府抽调县重大动物疫病防治指挥部成员单位人员组成检查验收组(见附表1)。

(二)各检查验收组于5月25日前完善检查验收材料并交县重大动物疫病防治指挥部办公室。

为了迎接上级检查验收,请县重大动物疫病防治指挥部主要成员单位(县农业农村局、县市场监督管理局、县卫生健康局、县林业局、县工业和信息化局)将各自2020年春季重大动物疫病防控工作方案和有关材料于5月25日前送到县重大动物疫病防治指挥部办公室(联系电话:7271805)。


关于开展2020年春季重大动物疫病防控工作检查验收的通知附件.doc



                          藤县人民政府重大动物疫病防治指挥部

                             2020年5月9日

文件下载:

关联文件: