简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 政府文件

藤县人民政府关于广西藤县国星陶瓷有限 责任公司“1•1”事故结案的批复

藤政函〔2020〕29号

2020-03-06 12:14     来源:县政府办
【字体: 打印

广西藤县国星陶瓷有限责任公司“1·1”事故调查组:

报来《关于广西藤县国星陶瓷有限责任公司“1·1”事故调查处理意见的请示》收悉。根据《安全生产法》和《安全生产事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)的有关规定,经研究,现就有关事项批复如下:

一、同意事故调查报告对该起事故原因的分析和性质的认定,准予结案。

二、同意事故调查报告对事故责任人和责任单位的责任认定及处理意见。请有关单位按照法律法规所规定的权限和程序,落实相关单位及人员的责任追究。

三、同意事故调查报告提出的事故防范和整改措施,请有关单位汲取事故教训,举一反三,切实防范类似事故再次发生。

 

附件:广西藤县国星陶瓷有限责任公司“1·1”事故调查报告

 

29号附件.docx


 

 

                  2020年3月6日      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  

公开方式:主动公开

抄送:县纪委监委,招商局、应急局、公安局、司法局、人社局、总工会,藤州镇政府

藤县人民政府办公室                        2020年3月6日印发

 


文件下载:

关联文件: